Eugene Phoenix
Хочешь проверить на самом ли деле я Феникс? Рискни разозлить меня)))
1. Запоминайте что вы говорите! Ведь любое отклонение в ваших показаниях выдает вашу ложь. Особенно если ваш парень спрашивает с кем вы были и как все было. Он не идиот, если вы говорите, что было скучно и грустно, но на фотографиях вы счастливая и обнимаете других, а главное позволяете мило обнимать вас другим, то это явно глупая ложь.
2. Ваши глаза ваш главный враг! Глаза никогда не врут. Повторяю еще раз, глаза никогда не врут! Они всегда выдадут ваши истинные чувства и ваши истинное состояние. Если вы говорите, что вы устали и несчастны, а глаза показывают усталость и радость — это сразу вас сдаст. Врите более гармонично с вашими глазами.
3. Ложь не должна нарушать логику! Не ну это совсем уже идиотизм. Даже школьники в этом плане намного правдоподобнее. Если вы ничего не чувствуете к кому-то, то вы значит ничего не чувствуете, а не сначала ничего не чувствовала, а через пять минут оказывается, что он вас раздражал, а через десять он оказывается был вполне даже милым, а через двадцать он оказывается вас даже злил. Либо то, либо другое, либо, если не можете выбрать то, так откровенно и скажите, да не то и не сё, странный какой-то.
4. Помните, что любовь и влюбленность разные вещи в принципе. Если вы отыгрываете влюбленность, то там может и должен присутствовать страх относительно партнера, а если любовь, то страха быть не может в принципе! Влюбленная девушка может выбрать между партнером и друзьями, друзей, просто потому, что она боится остаться с ним наедине или просто пока ему не доверяет. А та что любит всегда выберет партнера каким бы он не был! И уж тем более карьера, быт или расстояние не может испортить или убить любовь. Любовь может убить только ее отсутствие!
5. Для качественного обмана всегда надо чувствовать партнера! Если вы сутками пропадаете не понятно где, любой нормальный человек станет вас в чем-то нехорошем подозревать. Главное помнить простое правило, если партнер стал постоянно пропадать, то этому есть только две причины! Первая, он готовит вам сюрприз. Вторая, сюрприз уже произошел, только вы в нем не участвовали. Согласно этому правилу и нужно действовать. Видите, что Ваш партнер стал замечать ваши исчезновения, сразу делайте какой-то подарок типа вот видишь из-за этого и пропадала. А еще надо понимать, что для него именно подарок, а что наказание и не стоит наказывать просто так, если вы после этого не хотите потом делать просто огромный подарок.
6. Лучшая ложь — это ее отсутствие! Серьезно, хватит врать. Ложь и фальш нужна лишь только для поддержания беседы и заполнения маленьких еле заметных пробелов, для того чтобы не возникало пауз в общении и не более того! Ведь именно эти паузы о вас расскажут намного больше чем вся ваша ложь.


@музыка: Анна Шульгина – Ножевая