22:09 

О плавании...

Eugene Phoenix
Хочешь проверить на самом ли деле я Феникс? Рискни разозлить меня)))

Кто бы что не говорил, но только жестокость обучает.

Серьезно. Вот я всегда в таких случая вспоминаю детство, а именно как я учился плавать.

Меня пытались придерживать и заставляли барахтаться, но научится сам держаться на воде не мог. Отец не выдерживал и орал на меня, пытался разозлить чтобы создать мотивацию, но не помогало.

В дело вмешался мой дядя. Он обманул меня, подозвал, отвлек новым ножиком, а потом схватил и выкинул по дальше в реку. Качек хренов, мне было всего 7. Но я бесконечно ему благодарен за это. Выбор у меня был маленький научится плавать или утонуть. Я был без круга, захлебывался и орал от ярости. Но, я доплыл до берега и так собственно научился плавать.

Жестоко? Да! Но, в свои 7 лет я плавал лучше многих взрослых и после этого спас ни одну жизнь.

Когда я выбрался, я долго ненавидел своего дядю. Я не понимал, как так можно было поступить. А когда учил своих братьев поступал уже также и знал главный секрет. Тот, кто бросает, остаётся с тобой. Он пристально наблюдает и не даст тебе утонуть. Но, для искренней злости и ярости, чтобы выплыть, а не ждать что тебя спасут, ты должен оказаться в полной уверенности того, что ты сейчас либо утонишь, либо выплывешь. Ты должен полностью погрузиться в свои страхи, захлебываться и никаких спасательных кругов. Только так рождается ярость, помогающая не просто выплыть, а научится плавать лучше других.

А с дядей мы часто потом и в реке, и на море плавали дальше других, куда только на лодках или катерах плавают, и это было здорово)



@музыка: Lemonade Mouth – ► Determinate

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Просто так...

главная